El sueño de conquistar la triple corona ya no podrá ser posible. Luego de su dura eliminación de la Copa Italia a manos de Atalanta, Juventus ahora apunta todos sus cañones a la posibilidad de hacer historia en la Serie A (busca su octavo Scudetto de manera consecutiva) y desquitarse en la Champions League (fue dos veces subcampeón en las últimas cuatro ediciones).

Con la intención de levantarse rápidamente y dar un nuevo paso hacia el título, la Vecchia Signora recibirá a un irregular Parma. Los de Turín lideran el certamen con 59 unidades, 11 más que Napoli, su más inmediato perseguidor. Su contrincante, por su parte, posee 28 puntos, lo que le permite estar alejado de la zona roja del descenso y aspirar a clasificar a la próxima Europa League (aparece a cinco de Sampdoria y a seis de Roma).

Para este duelo Massimiliano Allegri decidió darle descanso a algunos de sus titulares, como Bonucci, Chiellini y Paulo Dybala. Cristiano Ronaldo, con 15 goles (los mismos que Duvan Zapata), busca alcanzar al inoxidable Fabio Quagliarella, el máximo anotador, con 16.

Probables formaciones:

Juventus: Perin; Cancelo, Cáceres, Rugani, Spinazzola; Khedira, Pjanic, Bernardeschi; Douglas Costa, Mandzukic y Ronaldo. DT: Allegri.

Parma: Sepe; Iacoponi, B. Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka, Scozzarella, Barillà; Gervinho, Inglese y Biabiany. DT: Roberto D’Aversa.

Estadio: Juventus Stadium
Hora:
13:30 México
14:30 Perú, Ecuador, Colombia
15:30 Venezuela, Bolivia
16:30 Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
17:30 Brasil
Televisación: ESPN 2

Fixture:

Tabla de posiciones:



Source link